Donny van de Beek Beri Sinyal Pindah Ke Manchester United

Donny van de Beek Beri Sinyal Pindah Ke Manchester United

Donny van de Beek Beri Sinyal Pindah Ke Manchester United

Manchester United mampunyai banyak kandidat pemain yang akan dibeli pada bursa transfer musim depan nanti. Beberapa nama bahkan telah beredar di publik sebagai kandidat pemain baru yang akan segera dibeli oleh pihak setan merah demi menajamkan skuat mereka pada musim depan nanti. Salah satu nama yang telah muncul di publik adalah Donny van de Beek yang masih bermain untuk klub Ajax Amsterdam. Gelandang yang baru berusia 23 tahun tersebut masuk dalam daftar pemain baru yang akan di rekrut oleh Manchester United pada musim mendatang.

Ajax Amsterdam sudah memberikan sinyal kuat untuk melepaskan gelandang mereka tersebut kepada klub lain yang berminat untuk mendapatkannya namun Ajax Amsterdam tidak akan memberikan diskon terkait dengan harga transfer sang pemain. Donny van de Beek bukan menjadi satu satunya pemain yang di incar oleh Manchester United sebab Jadon Sancho adalah pemain incaran pertama yang sudah di targetkan oleh Manchester United. Kegagalan dalam transfer Jadon Sancho membuat Manchester United harus memburu pemain lainnya pada bursa transfer mendatang.

Nama Jack Grealish yang bermain di Aston Villa juga ikut mengambang dipublik namun belum terdapat kepastian dari klub mengenai kepastian transfer dari Jack Grealish tersebut. Sementara itu Jadon Sancho gagal berlabuh ke Manchester United lantaran pihak Borussia Dortmund enggan untuk melepaskan pemain mudah berbakat mereka tersebut. Disamping itu juga terdapat perselisihan diantara kedua klub terkait negosiasi dari harga tranfer dari Jadon Sancho tersebut. Pihak Manchester United menilai bahwa harga yang di berikan oleh Borussia Dortmund terlalu mahal untuk pemain muda seperti Jadon Sancho.

Kini pemain yang paling mungkin di datangkan oleh Manchester United adalah Donny van de Beek. Donny van de Beek sendiri sudah memberikan lampu hijau untuk bisa berlabuh ke Manchester United. Meskipun mendapatkan persaingan dalam perburuan Donny van de Beek namun Manchester United jauh lebih unggul dibandingkan pesaing mereka yakni Real Madrid. Real Madrid sendiri dikabarkan mempunyai masalah terhadap pendanaan untuk melakukan pembelian pemain baru di bursa transfer musim depan sehingga keingginan untuk mendatangkan Donny van de Beek mungkin tidak akan tercapai.